Einsätze 2023

Hütter Straße | LF 20

Die Tür wurde mit Mitteln der Feuerwehr geöffnet und der Patient dem Rettungsdienst übergeben.

Amboßstraße | LF 20

Bericht folgt.

Auslösung einer Brandmeldeanlage

Eich | LF 20, LF 10

Die Brandmeldeanlage löste aufgrund von angebrannten Essen auf einem Herd aus. Bei Eintreffen war der Topf bereits ins freie verbracht worden und der Raum belüftet. Die Räume wurden kontrolliert und im Anschluss konnten alle Kräfte wieder einrücken.

Eich | LF 20

Vonkeln | LF 10

Schneeketten aufziehen

Kemmannstraße | Medi-PKW, LF 10

Aufgrund der Wetterlage wurden auf das Zweite Löschfahrzeug und auf den Medi-PKW Schneeketten aufgezogen.

Hastener Straße | LF 20

Mastweg | LF 20