Einsätze 2020

Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Mittelsudberg | LF 20

Die Wohnungstür wurde gewaltfrei mit Mitteln der Feuerwehr geöffnet und der Patient an den Rettungsdienst übergeben.

Kuchhausen | Medi-PKW

Hilflose Person hinter verschlossener Tür

Hastener Straße | LF 20

Die Wohnungstür wurde gewaltfrei mit Mitteln der Feuerwehr geöffnet. Für den Patienten kam jedoch jede Hilfe zu spät.

Oberkamper Straße | LF 20

Ein ca. 2 Meter größer Ölfleck wurde mit Bioversal beseitigt.

Herichhauser Straße | Medi-PKW

Jöferweg | Medi-PKW

Feuer im Gebäude

Mittelsudberg | LF 20, LF 10, TLF 3000

Bericht folgt.

Nettenberg | LF 20

Es brannte ein Papiercontainer. Er wurde mittels Schnellangriff abgelöscht, ausgeleert, der Inhalt auseinandergezogen und die Glutnester abgelöscht. Im Anschluss wurde der Container mittels Wärmebildkamera kontrolliert.

Hackestraße / Oberheidter Straße | LF 20

Carl-Schurz-Straße | LF 20

Zwei Hausmüllcontainer aus Kunststoff standen bei Eintreffen im Vollbrand und waren bereits völlig geschmolzen. Der Müll wurde mittels S-Rohr abgelöscht.

Möschenborn | LF 20

Es brannte ein Hausmüllcontainer. Bei Eintreffen wurde dieser bereits von Anwohner gelöscht. Der Container wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und Brandnester mit dem Schnellangriff abgelöscht.

Aktuelle Einsätze im Newsfeed

Hier gibt es die aktuellen Einsätze auch im Newsfeed als RSS.